Дух и тело

Жило было девы тело.
Тело мужичка хотело.
Только в теле дух резвился
И над телом он глумился.
Нравственность хранил тот дух.
Аскетичен был и сух.

Был у духа жёсткий принцип -
Допускать лишь к телу принцев.
И, к тому же, дух был деспот!
Тело маялось в невестах,
Тело, в девицах, хирело.
С каждым днем сильней хотело -
Хоть бы захирелого,
Или недозрелого,
И даже престарелого,
Фрукта перезрелого!
Лишь бы тело он помял,
В щёлке целку поломал,
Матку влагой напитал,
И внутрях пощекотал!

В общем, тело истомилось.
Очень трудно телу жилось!
И однажды взбунтовалось -
Это только и осталось!
И в один из вешних дней,
Уж под вечер, было дело,
В тел, компании друзей,
Напоило духа тело!

И пошло поехало!
Крышка тела съехала!
Дух пока в отключке был,
Тело сдалось всем, кто мил!
А потом без нежных тем,
Отдалось охочим всем!
До утра влюблялось!
Сексом наслаждалось!

Дух проснулся, не поймёт,
Что его с утра несет?!
Что-то здесь нечисто
Признавайся быстро!
Бес меня попутал гадкий
Сбил меня с пути треклятый
Не смогло найти я принца,
Вот и вышло за границы!

В общем, здесь такая тема:
Рушит связи духа с телом,
Длительное воздержанье,
Тела разочарованье!


Рецензии