Дружба

Нашему знакомству очень рада,
Ведь не каждому так в жизни повезёт,
Зависть нашей дружбе не преграда,
Ничего, что кто-то не поймёт.

И совсем не нужно любопытным
Что-то говорить и объяснять,
Пищей к обсужденью ненасытным
Может наша дружба скоро стать.

Ну, а я хочу, что б мы дружили
С чистою открытою душой,
Что бы этой дружбой дорожили,
Ведь она нам послана судьбой.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии