Воспоминания

Я не хотела уходить,
Я не хотела оставаться.
Мне так хотелось все забыть
И вновь с тобою оказаться...

Но стоп: куда меня несет?
Откуда странные желанья?
И почему душа ревет?
Все это те воспоминанья...

И ты уже мне не звонишь,
И ты уже совсем не пишешь,
Не потому что разлюбил,
А просто ты отца боишься.

Я вспоминаю наши ночи,
Те сигаретки на двоих,
Преграду между нами в клочья
Нам удалось разбить за миг...

За миг и радости, и боли,
За миг, тянувшийся всю ночь,
За миг, которого мы ждали
С тобой почти что целый год...

Я помню, как тебя любила,
И как страдала без тебя,
И то, как я тебя забыла,
Но миг тот не смогла пока...


Рецензии