Послушай..

Послушай, не спеши перебивать
Что мы чужие друг для друга
Я так тебе хочу сказать
Что не последняя разлука,
Что не последняя печаль
Усталым взглядом смотрит в душу,
Коснувшись невзначай плеча
Я твой покой собою не нарушу.
Не стану плакать по ночам
И встреч искать с тобой не стану
Сломаю вечность пополам
Предавшись горькому обману.
Послушай, разве это счастье?
Любить кого –то безнадежно.
Сходить с ума, и рвать на части.
По логике нелепого закона
Слегка дрожащими руками…….
Держусь за трубку телефона…….
С короткими, как жизнь
…гудками…….


Рецензии