***

Я не ревную, и не реву, и не ломаю картинно руки,
Я не кричу, не поднимаю шум, не завываю от скуки.
Я не пишу слезливых стихов,не умоляю тебя вернуться,
И не отдам год жизни за то, чтоб только с тобою проснуться.

Я не храню твоих писем, кидая их с крыши дома,
Без слез и без предрассудков я грею постель другому.
Не жду твоего звонка и не кидаю пустых сообщений,
Забыть обо мне тебя не прошу, и не вымаливаю прощений.


Рецензии
Действительно - Льдинка...
Хорошо быть сильной.

На Грани   13.11.2008 20:49     Заявить о нарушении