***

Все что ты есть это только эмоции,
Смех, злость и радость мелкими порциями,
Ненависть, счастье чуть покрупнее,
Лес и лужайки чуть зеленее.
Сонное царство чуть бесподобней,
Кресло из лунных лучей поудобней.
Нежность в глазах заискрится улыбкой,
Имя всех этих эмоций - ошибка...


Рецензии