***

Я вытравливаю тебя по одной пачкой тонких
Я раскалываю тебя как стекло со звонким
Я же девочка "без-тебя-не-живу-не-дышу"
Ты мой мальчик "Я-тебя-никогда-не-слышу"

Ты мое одинокое вдребезги бабье лето
Ты мой мальчик "Давай-я-приду-с-рассветом"
Ты тот самый резко по венам каленым
Я твоя "женщины-редко-стонут"


Рецензии