Любите женщину

Любите сильный пол вы, слабый,
Любите нежно, очень горячо.
В любой момент, в любой печали,
Подставьте сильное плечо.

Любите женщину такую,
Какую Бог создал для Вас.
Ее любовью очаруйте,
Вы каждый день, как в первый раз.

Любите добрую и злую,
Ее заботой окружив.
И о награде не заботясь,
На кон любовь лишь положив.

И сколько нежности и ласки,
Воздаст она в замен тогда.
Такая жизнь бывает в сказке,
Творите сказку вы всегда.

Любите сильный пол вы, слабый,
Заботьтесь вы о нем всегда.
И сердце ваше пусть минует,
Укола Купидона стрела!


Рецензии