***

Ты не мой. Задыхаюсь. Дыханьем.
Ты не мой. Умираю. Улыбкой.
Ты не мой. Оживаю. Сознаньем.
Ты не мой. Замерзаю. Снежинкой.
 
Будь моим. Подари. Это небо.
Будь моим. Удиви. Этим миром.
Будь моим. Пусть немного. Нелепо.
Будь моим. Будь моим. Сердцу. Милым.


Рецензии
Мне нравятся стихотворения с повторами...
есть в них что-то особенное!
С уважением..

Анна Лисакова   14.11.2008 11:30     Заявить о нарушении