Мой Август

Мой Август придёт внезапно,
…Твоей любви…
Я жду и надеюсь завтра,
Меняю вид.
Фигуры лишились тела,
На поле бой.
Любви и надежды с верой,
Судьбы слепой.

Тону и мечтаю с грустью,
…О той, сейчас…
На лестницу вдруг не пустят,
Не первый раз.
Руками хватаю воздух,
Хочу дышать.
…Мой Август случится поздно,
Тебе решать.

3 Мая 2003 г.


Рецензии