Любимой

Есть в каждом и в каждой вечный огонь,
Он не укротим. Он дарует любовь!
Он жжёт изнутри, выжигает дотла,
Я сгораю костром смотря на тебя.
Много лет во мне свечкою теплится он,
И я понял сейчас, что безумно …


Рецензии