Лика

Увидел ангела в тебе
Великий дух сокрытый телом
И выражая все в мольбе
Взвываю к горестным светилам.

Уж помогите мне понять
Зачем мне жить, к чему стремиться
Любовь свою не смог унять
И мне пришлось ей покориться.

Всего один простой вопрос
Который требует ответа
Как дремлющий в ночи погост
Я ожидаю в мраке света.

Но как же глупо это, дико
Все чувства подавлять в душе
Так нарисуй же имя Лика
В моей поникшей голове.


Рецензии