Осенняя пустота

Глаза закрою,
Вдохнув ваниль.
Пусть сладость скроет
Всю эту гниль!
По крышам капли,
И бьют ветра.
Стою как цапля,
Хмура, сера.
Скользит по лужам
Змея авто.
Чем мной заслужен
Такой итог?
Манящих взглядов
Окончен век,
Увы не найден,
Мой человек...


Рецензии