Ему

Хочу к тебе…
Но бросить все,
Уйти в себя
На дно гореть,
молчать и ждать.
Нельзя, но все ж
Пойми… Люблю…
Уйду!
Боюсь себя,но ты,
Ты – все,
Ты – мир,
Ты – жизнь.
Прости, все бред,
Оставлю я
всю жизнь,
как есть…
И где же я?
Я – пыль,
Я – страх,
Я – боль.
И прах
оставшейся любви,
Я сброшу вниз
к земле с небес
смогу забыть тебя
и без
тебя останусь
я
ничто
нигде
я без тебя…


Рецензии