Солдаты

Ваших подвигов солдаты не забыть,
Только вам дано так Родину любить.
Ваши Славные победы на устах,
Вашим доблестным сердцам не ведом страх.

Вы Российского Отечества сыны,
Не досталось бы Вам ужаса войны,
И тогда за Вас спокойна будет мать,
И невесте будет легче дома ждать.

30 Января 2003 г.


Рецензии