Несбывшейся любви...

тому, кто никогда его не прочтет


Не будет твоих глаз,

Исчезнут наши тени.

Обои на стене

Сольются с темнотой.

Ты видел, но не звал,

Ты слышал, но не верил,

И даришь, но не мне

Браслет не золотой.

Затихли в тишине

Все звуки в темной зале.

Бокал налил не ты,

Я пью не за тебя.

А снег все о своем,

Не на тебя нападал,

Оставив нам мечты

До завтрашнего дня.

Ты был, увы, не тем,

Кем быть сегодня мог бы.

И я была не той,

Кем стала я сейчас.

И намели мы зря

Из пустяков сугробы,

Не встретив, не простив,

Не слыша пары фраз.

Не будет ничего,

Разбиты наши души,

Но солнце все-равно

Осветит нам пути.

Ты будешь видеть сны,

Я просто - буду лучше,

Но песня не о том,

Но песня - о любви…


Рецензии