День

по чистому полю лесному
идет ярость шагами сверкая
из дымного чистого неба
слетает солнце
мечты поджигаю

из стен вырастают руки
с потолка капают слёзы
с пола поднимается дым
и все застывает
теряя контроль

цветок на столе
ах как это мило
фонарь на стене
и как то уныло

огонь в небесах
столы на домах
темнота покорно
взошла домой
день уныло
порадовал всех


Рецензии