Ответ оборотня

Написано, как дополнение к стихотворению "Оборотень" Радужной лисы http://www.stihi.ru/2013/02/21/4139

Я ночь бродил в лесу, любовь моя,
А ты была одна - ждала меня.
Я был во власти трепетной луны,
Я не устал, устала ждать лишь ты.
Мне страшно видеть боль в твоих глазах-
Порой любовь боль превращает в прах...
Сияет волчий взгляд из пустоты...
Мне больно - я разбил твои мечты...
Прошу - не плачь, за мною не ходи,
Я принесу тебе на шерсти горсть росы
И запах ветра, тьмы и тишины,
Чтоб поутру меня простила ты...
И не вини ты полную луну -
Она рассеет над тобой ночную мглу
И даст мне сил вернуться в новый в день,
Пройдя кинжалом через леса сень.
Покой не нужен мне - покой и есть тоска!
Тебя пугает шрам у моего виска?
Тебе так тяжело хранить секрет?
Уже недолго - занимается рассвет...


Рецензии