вертепы лести и обмана

в ковчегах
тайных орденов
среди истлевших
в прах регалий
лежат разбитые
скрижали
в граалях их
вино не кровь
не слышен
пробужденья глас
в вертепах лести
и обмана
навек заплесневела
манна
светильник истины
угас


Рецензии