Мечты всегда сбываются

Мечты всегда сбываются не так:
Не в форме той, не в нужное нам время,
И вроде бы такой пустяк,
Но оббащаются в нелегкое вдруг бремя.

Хочу, чтоб обратил вниманье ОН,
Я без него не проживу минуты...
Но год минул и счастье, вот хамелион,
С другим успело карты спутать,

А тот единственный все смотрит на тебя,
Что почему-то сильно раздражает:
Когда-то не могла прожить и дня,
Ну а сейчас ОН только лишь мешает


Рецензии