Спаниелька вдохновила

       Спаниелька вдохновила.
«Искры солнца пляшут в море» (Спаниелька)

Сладостная дрожь по телу...
Взглядом провожаю Стеллу,
И опять в душе салют...
Галька мне осточертела...
Нынче Ксению люблю.
       13.11.08.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.