Память и строки

Экс. на стихи: Поэма Отсутствия 5. Жду с Севера авт.Елена Бессонова


Память и строки,
Строки и память.
Руки что держат
Знакомый столь почерк.
Тихо блуждает улыбка
Устами...
Память и строки,
Строки и ... прочерк.
Это не грусть
Всё забыто...
Едва ли...
Осенью ветер
За стенкой играет.
Сердце...
И памяти бредит хрусталик,
В снежном уже
И в каком-то том рае.
Сколько иронии?
Сколько...
Не знаю...
Память вздыхает
Чернильной тоскою.
Север...
И лето
Предвестником в мае...
Время и память,
В блужданье строкою...


Рецензии