Страница 3

       3
Была на нашей улице
Маленькая лужица.
Каждый час она росла,
Разрослась и залила,
Залила всю улицу,
Улицу и курицу!
Бьётся курица в воде –
Куд–куда деваться мне?
Я тону, спасите!
Утки, помогите!


Рецензии