Лесоповал

Будто кровь стекает по лезвию,
Я, читаю его стихи…
Отчего я в разлуке не ведаю.
И наверно у Муз не в чести.

Утро с дисками я встречаю,
Время бью, скуку бью наповал,
Кровь души, словно кофе лакаю,
Под названием «Лесоповал»!

Вышки, лагерные собаки
И закон топором по судьбе,
А шансон, как краплёные знаки,
Ураганом поёт по избе…

Карты мне нагадали свободу,
Не сидел – Бог меня миновал,
Но легенды блатного народа,
Через песни, всю жизнь собирал!

Прибежит, иль ударит кинжалом,
 Хмарь, которая жаром горит,
Я спасаюсь у Танича «валом»,
«Лебедь белая прудом звенит…»



12.11.08.


Рецензии
Хорошо и проникновенно так написано!
Очень понравилось...
Удачи!

Евгений Заикин   30.11.2008 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Женя за оценку,
То жизни нынешней провал,
Коль лезешь от судьбы на стенку,
Нам Танич в каиф,"Лесоповал"!

Удачи! :)Юрий.

Юрий Зубкин   11.12.2008 00:41   Заявить о нарушении