Пожелание 2

Зацветёт весенний лес
Птица в травах запоет
И помолодевший Зевс
Солнца влагу разольет
А когда потухнет солнце
Словно повторит Луна
И в открытое оконце
свет чудес зальет она
Пусть же впредь день ото дня
Заливает счастья свет
Всё что есть вокруг тебя
Всё что бережёт твой век


Рецензии