Счастье

О счастье писало много людей,
Да только все не о том.
Мелькало много умных идей,
А счастье было в простом.

Искать нужно там, где не ищет никто,
Откроется многое вдруг.
Получишь ты мудрость в награду за то
Что смог разорвать скучный круг.

Смотреть на мир так, как не смотрит иной,
Ты сможешь только тогда,
Когда всю привычность ты смоешь водой.
И счастье придет навсегда.


Рецензии