Неопределенность

Я о чем-то грущу, но не помню о чем.
И я чем-то машу: палкой или мечом.
Я о чем-то вздыхаю, но жаль и увы
Мне не вспомнить причины простой простоты.

Быть может я в поле, быть может в лесу
Поймал может зайца, быть может лису.
Быть может я - ветер, быть может - прибой.
Могу быть я волком, могу быть совой.

Быть может иду я, быть может лечу,
Быть может болтаю, быть может молчу.
Но кто бы на главный вопрос дал ответ:
" Я дряхлый баркас или крепкий корвет".


Рецензии