Пожелание

Проснется птицею восход
Накроет розовым крылом
И утренней волной зальет
Поля и лес дымной туман
Проснуться волны и ветра
Натянут ткани паруса
Форватер справят корабли
На верх поднимут якори
От всей души желаю пристань
Найти лишь ту что для тебя
и навсегда в мечтах и мыслях
быть капитаном корабля


Рецензии