Радио

Мы – совпадение. Так редко,
Душа, минуя все преграды,
Настраивается на душу метко.
А тело телу - просто рады.

У радости лицо слепое.
Условиться необходимо.
Что тело каждое любимо,
И в каждом теле - мы с тобою.



Блог Автора:  afanko.blogspot.com


Рецензии