Колени преклони

Колени преклони и помолись,
любовь сбежала,даже не прощаясь,
за свое зло,перед тобою-каясь,
прошу как Бога,на меня не злись.

Друг друга фанатично мы любили,
но Королевой ты не захотела быть,
теперь на разных полюсах нам жить,
и вспоминать,как счастливы мы были.

Пусть прошлое,кристально как росса,
и от него,как от дождя,не скрыться,
нам вспоминать осталось и молиться,
перед иконой опустив глаза.

Колени преклони и помолись,
я ухожу из жизни не прощаясь,
и перед Богом,трижды кряду каясь,
Мечты виню за то,что не сбылись.

Белгород 2008г.Ноябрь.


Рецензии