Ночь...

Ночь
Открывает мне двери
В мир
Ирреальный и странный,
Ночь
По - иному осмыслит
Все,
Что считается главным.
Там в ослепительном свете
Мир
Непростой и неяркий,
Там
Голубые мечтанья
Гаснут
В отравленном мраке,
Там
Непонятные связи,
Сны
И пугают и мучат,
Пусть
Меня странствия эти
Утром
Чему - то научат.
Пусть
Открывются двери,
Пусть
Запредельное мучит,
Жду
С нетерпеньем и верой
Ночь
И в руках моих
Ключик.


Рецензии