Змеи

Змеи меняют кожу.
Женщины, в общем, тоже.
Те и другие – опасны!
Те и другие – прекрасны!
Кожей блистая новой,
Яркой гордясь обновой,
Рядышком с нами – змеи!
А мы их узнать не умеем.
Живём, угрозы не чуя,
Со смертью в обнимку ночуя…
Яд убивает и лечит,
Думай, решай, человече…


Рецензии