Что же с вами тут стряслось

Крокодил сидел на ветке,
Птицы плавали в пруду,
Гоша вылетел из клетки,
Петька наш на всю деревню
Закричал:"ку-Ка -ре-ку"
Что за утро ,что случилось,
Видно плохо всем спалось,
И луна упала в речку,
Что же с вами тут стряслось..


Картинка моей маленькой внучки


Рецензии