горько, горько, горько...

Я лишь дух,я -все пустое,
Опустила руки,
Твои губы тихо шепчут:
"Муки,муки,муки".
Капля краски на бумагу
Опустилась плавно,
Мысль быстро пробежала:
"Славно,славно,славно".
Черточка одна родилась
Из бумаги мокрой,
Кажется,мне показалось:
"Сколько,сколько,сколько?"
Звезды в небе увядали,
Вдруг родившись только,
Я в глазах своих писала:
"горько,горько,горько".


Рецензии