Мы с папой пойдем в зоопарк..

Собачку я очень хочу, и кошечку тоже хочу.
Хочу я тигренка, лягушку , утенка,
Зверюшек я очень люблю.

Сегодня мы с папой пойдем в зоопарк,
Там много веселых, красивых тигрят,
Мартышки, ежата , орлы и гусята,
Енот крокодил и большая собака,-
Все ждут с нетерпением нас.

картинка нарисована моей внученькой , ей 4 года


Рецензии