Той справедливости...

Той справедливости нам не понять,
Как не понять мирозданья,
Шифра вселенского расшифровать
Кода его не зная.
Ветер поднимет небесную пыль,
С пылью земной мешая,
Есть справедливость, растерянный мир,
Просто она другая.
Ветру отдавшись, в ладони сожму
Горсть неразгаданной пыли,
Вновь принимая отвергнутый мир -
Здесь ведь меня любили.


Рецензии