Каждое утро нас белка встречает...

Каждое утро нас белка встречает,
Белочка наша Никушку знает.
Лапку протянет, привет говорит,
Сделай уроки , потом выходи.
В прядки с тобой поиграть я хочу.
Сделай уроки, а я подожду.


Рецензии