Панель ломает души неокрепшие...

Панель ломает души неокрепшие,
И злого рока выставляет счёт.
Смывают накипь воды вешние,
Как бездна прерванный полёт.

За благо, купленное плотью,
Упал на карму тяжкий груз,
И оттого так часто ночью
В пасьянс ложится пики туз.

Казённый дом и бирка на погосте-
Вот этих девочек удел.
Менты - непрошенные гости,
И крыши полный беспредел.

Вокруг тусуются менялы,
Увозит принца Мерседес,
И у валютного кидалы
Застыл в глазах наживы бес.

Бандиты тянут на субботник,
Тюремных нравов перебор.
Дрожит в руке зелёный стольник,
Воняет потом старый вор.

Не отмолить грехи устами,
В поступках виден человек.
Пороки делают рабами
Людей уже который век.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.