Когда-нибудь он

Когда-нибудь он проснется,
Как котенок откроет глазки,
И мир ему улыбнется,
Полный любви и ласки.
Что порошлое, оно не знает счастья,
Ветер времени сдувает сладость
Не сжигая боли напастье.
И себя полюбив заметит,
Как снежинки беззвучно тают,
Как бегут мальчуганы в школу
И снежками друг в друга кидают.
Когда-нибудь он поймет,
И построит мир для двоих,
Без желанья остаться правым
И глупых укоров других.


Рецензии