Откуда берутся стихи...

Откуда берутся стихи
И в строчки слагаются вольно?
Я думаю, это душа
       кричит,
Когда очень ей больно…

А чтобы заметили все,
Мне рифмы она подбирает…
И дело не в голове,
Здесь сердце словами играет!

В тот миг растворяется боль,
И путь вмиг становится ясным…
Что ж, душу свою не неволь,
Отдайся мгновеньям прекрасным!

10 ноября 2008 г


Рецензии
Ёмко, лаконично - здОрово, ОТЛИЧНО!

Анатолий Емельянов   07.09.2018 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.