Развеселая жизнь!

Я сегодня не одену черное!
Не хочу свою жизнь чернить!
Я сегодня одену светлое.
Я хочу с надеждой дружить!
Я одену светло-зеленое,
Буду выглядеть на все пять!
Ну а завтра одену я красное
И начну целый день танцевать!
Эй! Подруженьки мои,милые,
Собирайтесь веселой гурьбой!
Где же мальчики Вы,шаловливые,
Кто отважиться первым за мной?


Рецензии