Жизнь

Люди встречаются и расстаются,
Ссорятся, часто в любви признаются,
Смеются и плачут, прощаясь навек
Из этого сложена жизнь, человек…

Бывают ошибки, бывают удачи,
Сегодня смеёмся, а завтра заплачем,
Иль губы коснутся опущенных век
Это и есть твоя жизнь, человек

Бывает так сложно по жизни идти,
Проблемы так часто встают на пути
Но нет судеб гладких, как лёгкий бег рек
Так береги свою жизнь, человек!!!


Рецензии
Прям круто сказала! Мне понравилось, хороший совет!
С теплом, Максим

Максим Лебедев 2   17.02.2009 02:24     Заявить о нарушении