Дух Радости и Дух Печали

Две стороны одной медали,
в смешенье странном глаз и крыльев
Дух Радости и Дух Печали
меня по-братски разделили.

Мне с ними жизнь - ожог на коже,
чернее ночи, дни - светлее.
Кто обошёлся мне дороже...
И кто душе моей милее?

28.03.93


Рецензии