Ангел

Свет горит давно,
И ты пишешь письмо,
А кому не знаешь.
Ветер дует в окно,
И уже все-равно,
Куда ты улетаешь.
 
Припев:
Лети в небо,
И только туда,
Лети к звездам
И не возвращайся.
Улетай на крыльях
Своих туда,
Где будещь счастлив
Ты навсегда.

Ты улетел в небеса,
А в твои глазах
Остались слезы мая.
Ты улетел в небеса
И теперь навсегда
В облаках ты таешь.

Припев:
Лети в небо,
И только туда,
Лети к звездам
И не возвращайся.
Улетай на крыльях
Своих туда,
Где будещь счастлив
Ты навсегда.


Рецензии