Был готов я умереть

Нас рассвет встречал туманом.
Аромат её волос
Опьянял меня дурманом.
И я счастлив был до слёз.

Растворяясь в неге сладкой,
Был готов я умереть.
Очи…Очи… две лампадки.
Можно было в них сгореть.

В них тонул, как в океане.
Заводь счастья отыскав.
Был готов я жить в обмане,
Сладострастья жертвой став.

Колдовские были руки.
Их касанье жгло огнём.
Издавало сердце звуки.
Пульс стучал, как молот, в нём.

12.11.2008


Рецензии