Тебе...

Ты даришь мне спокойствие,
       тепло и ласку.
Ты держишь на цепи
       мятежный дух.
Зовешь меня в волшебную
       ты сказку,
А я живу лишь в царстве
       белых мух.
И мыслей бисер я
       пересыпаю,
Стою у края ледяной зимы.
Стою у края я, и понимаю:
Не хочешь быть со мною
       рядом ты.
За сто часов, что были мы
       не вместе
Я сотни тысяч фраз
       переберу
Ты знаешь, что с тобой я быть
       мечтаю.
Побудь со мною рядом
       пять минут…
Но умолять тебя –
       себе дороже,
Зажму я твердо волю в кулаке
И буду видеть сны, где ты мой
       все же,
Где я еще принадлежу тебе.


Рецензии