Трюмо

***
Не могу тебе дать что имею.
Не имею дать то, что б хотел.
Лишь услышу тебя - и немею...
Может лучше б виском под прицел!?
***
Ты есть, но тебя уже нет.
Лишь след за стеклом и остался.
Вот так, на сто суток и лет,
Без встречи - с тобой я расстался
***
А ты прочти - и улыбнись!
А ты назло судьбе - приснись!
Приснись мне в бесконечном поле
Где мир ромашек и... нет боли

скучный ноябрь 2008


Рецензии