Звезды

И звезды бывает,
Сходят с небес,
К людям спускаясь,
В мир грязных телес.

В грешном их мире,
Где ложь и разврат,
Звезды все ярче,
Меж ними горят.

Путь освещают
Во мраке ночи,
С ними по жизни,
Легче идти.

Но люди считают,
Что все это миф,
А звезды лишь гаснут,
От неверия в них.


Рецензии