Писательские судьбы

В литературе нашей судьбы авторов
имели столь великое значение,
что жизни сих великих комбинаторов
известнее, чем их произведения.

Увенчаны пути их многотрудные
представленными в виде послесловия
роскошными томами словоблудия
и пышными статьями славословия.


Рецензии