Война

Ты видишь в небе туман,
А на Земле - небеса.
А все смешалось, и в нем
Осталась только война.
Осталась только война.
Война осталась лишь в нем,
И больше нечем дышать,
И на Земле - небеса.

Припев:
Война между нами,
Война и в тебе,
Война между строчек,
Война на Земле.

Вокруг одна пустота,
Вокруг одна тишина,
А на небе туман,
А на Земле...

Припев:
Война между нами,
Война и в тебе,
Война между строчек,
Война на Земле.

Но когда все пройдет,
Когда уйдет тишина,
Мы будем в небо смотреть,
Смотреть и все вспоминать.
Мы вспомним эту войну,
Мы вспомним ту тишину,
Мы будем снова дышать,
Но все начнется опять.

Припев:
Война между нами,
Война и в тебе,
Война между строчек,
Война на Земле.


Рецензии